Waldlauftag

Waldlauftag am 17.04.2018

Im April nahm unsere Schule zum ersten Mal am Waldlauftag der Hamburger Grundschulen teil. An einem sonnigen Morgen trafen sich mehr als 3000 Grundschulkinder aus verschiedenen Schulen auf der Jahnkampfbahn im Stadtpark.
Die 1. und 2. Klassen absolvierten eine Laufstrecke von ca. 1075 m, die 3. und 4. Klassen liefen etwa 1440 m.
Alle teilnehmenden Kinder zeigten schöne sportliche Leistungen. Die Schule darf sich sogar über eine Goldmedaille in der Einzel- sowie in der Jahrgangsteamwertung freuen. Am besten aber finden wir, dass so viele Kinder Spaß an Sport und Bewegung haben.
Wir danken ganz herzlich Frau Kuhr, die die Teilnahme so hervorragend organisiert hat, sowie allen Eltern, die mitgeholfen haben, die Veranstaltung durchzuführen.

Hier ein paar Impressionen vom Waldlauftag der Hamburger Grundschulen: