Schulkleidung

Am Anfang stand unser neues Schullogo. Das entstand, als die Schule 100 Jahre wurde. Und weil es so schön war, haben wir um das Logo herum die Corporate Identity der Schule aufgebaut. Das Blau wurde zur offiziellen Schulfarbe und taucht seitdem an immer mehr Stellen innerhalb der Schule auf. Zur 100-Jahr Feier gab es das erste Mal blaue T-Shirts mit dem neuen Logo. Die wurden begeistert angenommen. Und weil die Schüler nun mal das beste Aushängeschild für eine Schule sind und die T-Shirts noch lange nach der Feier ständig auf dem Schulhof zu sehen waren, haben wir im Elternrat beschlossen, Schulkleidung einzuführen. Weil unser Blau aber nicht jedem Kind steht, gibt es sie auch in rot.

Wie funktioniert die Bestellung der Schulkleidung?

•Sie schauen sich die Musterkleidungsstücke an und überlegen sich, was Sie haben möchten.
•Sie füllen das Bestellformular aus und tragen ein, welches Kleidungsstück Sie in welcher Farbe, Anzahl und Größe haben möchten.

> Bestellformular in Arbeit

Eine Übersicht über unsere Artikel und die Preise finden sie in Kürze hier.

shirtblau
T-shirt Rundhals, kurzarm, blau, 15,00 €