Der Schulhof

Schulhof
Auf unserer großen Klettergiraffe kann man sich einen tollen Überblick über den gesamten Schulhof verschaffen

Bewegung ist ein Grundbedürfnis von Kindern im Vorschul- und Grundschulalter. Deswegen sind wir besonders stolz auf unseren abwechslungsreich gestalteten Schulhof, der für die innerstädtische Lage sehr groß ist und viele Gelegenheiten zum Spielen und Toben bietet.
In den Fahrzeugstunden steht den Kindern ein ganzer Fahrzeugpark zur Verfügung. Über 20 Fahrzeuge warten im Nebenraum der Turnhalle auf bewegungsfreudige Kinder.
100_5163 (2)

Bei der  von den Viertklässlern organisierten Pausenausleihe auf dem Schulhof kann jedes Kind aus dem Angebot der Spielgeräte auswählen und eine vergnügliche Pause mit seinen Spielkameraden verbringen.Der Schulwald lädt genauso zum Spielen ein, wie die Rutsche und die übrigen Spielgeräte. Besonders am Nachmittag werden die Holzbänke und Tische zum Ausruhen und Spielen benutzt.

Unser Schulwald